Amardes.
Sois capazes de mover o mundo!"
Amando a vida e toda saudade,
Esquecendo que um dia, há sorveu!
Que o faça perfeito na aurora.
Brindando o sol na vossa gentileza!"
Espalhando, sob o mar tuas lágrimas
E afundando-as, sobre as areias.
Desprendendo amores da primavera.
E faça da alma alguma memória-
Voltando-a por amardes, quem sabe'
Erguendo seus caminhos cá fora-
Teu próximo sob o longe de alguém-
Rotulando-a, nos cânticos angelicais!"
Esquecendo que em vós, sois outrem.