SIM E NÃO
SIM E NÃO
Eu digo não matarás
E firo os meus irmãos.
Eu quero somente a PAZ!!!!!
E mato mil corações.
Eu digo: não roubarás
E roubo as sensações.
Eu digo: siga Jesus Cristo
E rasgo terços e sermões.
Eu quero estrelas brilhantes
E vivo na escuridão.
Você o que dirá
Destes meus versos concretos?
Vai dizer não sou assim
Como estes versos malditos
Eu sou todo retidão.
SIM e NÃO.
ANTONIO Tavares de Lima
27.05.2015