QUE A POESIA VÁ DO ORIENTE AO OCIDENTE

Que a poesia...

Em sua beleza presente;

Vá a todos os lugares

E chegue a todos os continentes.

Atinja a todas as pessoas

Conquiste corações e mentes.

Levando pelo mundo a esperança

O amor

A paz

A ternura

Livremente.

Sem fronteira

Nem barreira...

Do Oriente ao Ocidente !