O Opúsculo de Cristo
Neste mundo descrito em aramaico
Forjado de ossos, sangue e músculos
Qual profundo escrito em hebraico
Pela vida tornou o maior dos opúsculos.
Eis um pequeno imensurável tomo
Que era a vida feita em mensagens
Milagres e amores naquele domo
Até o cansaço era ignorado nas viagens.
Não foi o suficiente amar a humanidade
Não fomos cientes de vê-lo realidade
Tivemos que ser profundamente doentes.
Ainda amou sem palidez da leviandade
Assim clamou com a altivez e propriedade
Para limpar nossos pecados permanentes.