Como toda flor do campo
Se eu nascesse todo dia
Como toda flor do campo
Eu te supreenderia
Com regresso no avesso
Com beleza e encanto
Majestosos me seriam
Os membros renovados
Nasceriam sempre limpos
Muito longe do pecado
Se eu nascesse todo dia
Como toda flor do campo
Teria um lugar cativo
Na terra daquele que é dono
Da terra, céu e mar