A ÁRVORE DA FRATERNIDADE
Anseia a alma pela brisa consoladora da paz
Mergulha os pés no lago sereno da esperança
Refaz os sentimentos sob a sombra frondosa da árvore da fraternidade
Anseia a alma pela brisa consoladora da paz
Mergulha os pés no lago sereno da esperança
Refaz os sentimentos sob a sombra frondosa da árvore da fraternidade