Travessia

Cura-me...

Travessia pelo mar da inação,

busca sem fim de uma inanição,

nada se pode tirar daí,

porque é bem improdutiva,

é fora da vida, destruída!

Cura-me...

Liberdade confundida com a

libertinagem, ou pior, com aquelas

pequenas benesses que trazem

alegrias ao tal insensato,

dando vivas à confusão!

Cura-me...

Partilha sem noção e sem razão

da necessidade real daquele que

precisando sim, de verdade,

só pede uma cura material,

e não uma cura espiritual!

Cura-me...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 11/03/2016
Código do texto: T5570636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.