O moribundo ( Jesus )
• O moribundo
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Dias melhores virão
• Dizia o moribundo
• Uma nova estação
• Invadirá o mundo !
• Trazendo a paz
• E também a harmonia
• Deixando em cartaz
• O amor e a alegria !
• Falava o moribundo
• Com firmeza na voz
• Dizia que o rei do mundo
• Estaria entre nós !
• Já passava da hora
• De haver uma mudança
• Ele voltaria agora
• Não mais uma criança !
• Um espírito de luz
• Habitaria o planeta
• Seria o mestre Jesus
• Soando as trombetas !
• O nosso mundo seria
• Um pedacinho do céu
• E a nossa terra teria
• O doce gosto do mel !
• A mentira e a maldade
• Não existiriam jamais
• O orgulho e a vaidade
• No coração nunca mais !
• A miséria e a fome
• Apagadas do mapa
• E os vícios dos homens
• Arrancados no tapa !
• Uma grande limpeza
• Uma faxina geral
• Não haveria tristeza
• Nem a sombra do mal !
• O moribundo falava
• E tocava o coração
• Nas suas palavras
• Percebia-se emoção !
• Saiu caminhando
• Perdeu-se na multidão
• E eu ali pensando
• Como seria tão bom !
• De olhos fechados
• Agradeci em oração
• O moribundo falado
• Era Jesus nosso irmão !
• O moribundo
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) pode não representar nada, mas fiz questão de colocar essa
poesia como sendo a de nº 1.100, espero que gostem !