HAHEL

Nasci desejo.

Quando eu, corpo, findar,

Serei afeto.

Quando eu, coração, gelar,

Serei razão.

Quando eu, mente, serenar,

Serei juízo.

Quando eu, alma, fluir,

Serei amor.

Quando eu, anjo, voar,

Seremos um.

(Brasília, 07 de março de 2016)