Sonho Real
No meu sonho encontro felicidade
A paz que necessita minha alma
No som da natureza, sinto meu coração
medito em meus sentimentos
E quando percebo, estou longe
observo meu corpo, tão cansado
viajo pelo universo nas estrelas
sorrio, choro de alegria, estou em casa
E se eu pudesse ficar para sempre em meu lar,
De onde vim, de onde posso ser feliz
ah, se pudessem sentir o amor que sinto
Inexplicável, a paz, o vento
Sim, eu posso voar
E quando me vejo voltando
há um momento de aflição
Então eu lembro, tudo faz parte...
Sei que um dia irá acabar
E, voltarei ao meu lar.