Infinito
Deixar de existir
Nem sempre pode ser morrer
Porque ninguém morre tudo
Sempre fica um pouco
Um pouco de alma
Um pouco de saudade
Um pouco de vida grande
Um pouco de amor pra sempre
E além de muito mais
Sempre fica mais um pouco
Um pouco mais de tudo
Esse tudo é o amor divino
O amor do Deus puro
Amém!