CADÊ DEUS?
Busco toda hora suas pegadas
vou atrás da sombra
procuro sem parar seus frutos.
Busco toda hora seu cheiro
reviro tudo pra achar suas sobras
cavoco minha alma pra encontrar sua raiz.
Busco toda hora sua nascente
espreito sem medo pra achar seu útero
vasculho os quatro cantos do tempo pra sentir sua voz.
Por mais afoito que seja este buscar
por mais insano que seja este vazio
por mais escorregadio que seja meu caminhar,
não desisto, não paro, não recuo, não fraquejo.
Não deixo de teimar até achar.
-----------------------------------
visite meu site www.vidaescrita.com.br