MEDO ATÉ DO ANJO ( de "Estalos do Períspirito")
A falta
de luz
pode ser
tão assustadora,
quanto
o excesso
repentino
e duro,
quando
até o anjo sorridente
apavora.
A falta
de luz
pode ser
tão assustadora,
quanto
o excesso
repentino
e duro,
quando
até o anjo sorridente
apavora.