Ah! Num Dia Sete: SETENÁRIO EU SOU! 07/07/07
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Retratar o simbolismo
da Enciclopédia Universal
onde o Sete é o Tudo, o Todo,
que em Tudo está – o EU SOU,
o grande SETENÁRIO,
o TRIUNFO,
versificando em sete?!
O Regente dos Acontecimentos
do Mundo Espiritual e Material,
das Circunstâncias da Vida e
do Desenvolvimento Humano?
Ah!
Em espera do Verbo,
deito-me no sagrado,
que cantará nas Sete Notas,
até e para que eu alcance
MAESTRIA,
quiçá, num Dia dos Sete.
-
(Meditando ao compor
busco o alcance do Violeta ao Sol!
Sete do sete dos sete!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
07/07/07
Direitos autorais reservados
---
OBS: Varal 29 ano 6 - Exercício poético.
*** Tema: dia 07/07/07 - compor em 7 versos - ***
Grupo de Poesia Luna e Amigos;
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal29ano6.htm
Retratar o simbolismo da Enciclopédia Universal,
Onde o Sete é o Tudo, o Todo, em Tudo está e é o EU SOU,
Grande SETENÁRIO, o TRIUNFO, versificando em sete?!
O Regente dos Acontecimentos do Mundo Espiritual e Material,
Das Circunstâncias da Vida e do Desenvolvimento Humano? Ah!
Em espera do Verbo,deito-me no sagrado,que cantará nasSete Notas,
Até e para que eu alcance MAESTRIA, quiçá, num Dia dos Sete.
VÉRA LÚCIA DE CAMPOS MAGGIONI® -
VERA&POESIA®
07/07/07
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni