ORO PARA QUE HAJA SALVAÇÃO!
Vivo num mundo lindo,
Planejado com todo esmero;
Um projeto do Divino,
Construído com todo zelo.
Ele pensou em tudo,
Não Lhe escapou nenhum detalhe.
E nos presenteou com o mundo,
Elegendo quem O representasse.
Mas, justo quem O representa,
É quem mais Lhe ofende,
Transformando a calma em tormenta;
Ser humano indecente!
Com suas defesas exauridas,
A Terra, por causa da ambição,
Entra num beco sem saída
E caminha rumo à extinção.
O homem destrói o Planeta;
Não tem em si gratidão.
Eu, sem saber o tempo que resta,
Oro para que haja salvação!
Jeronimo L. Madureira
02/03/2016.