Volantim.
Tu me concedes as réus respostas-
Quando sabemos que dentro de nós?
Buscamos caminhos na terra negra!"
Sentes do lado e escolha perguntares.
Algo que sei, e você se arrependerá,
Como pode não haverem almas;
Sem corpos, sem vidas, sem serem apaixonadas?
Como a noite, de mera, ocasião!"
Pelo sofrimento temos a sabedoria,
A frase mais simples pra nós, sê daquela-
Atraindo o desejo de amarmos.
Tênue como agora ao futuro,
Dentre o sorvi da volantim qualidade.
Jamais, na alma, descrita passado.