Quem sou?

Sou luz!

Luz divina,

fonte da criação.

Sou treva!

Treva é vida na imensidão.

Sou água,

Sou flor,

Sou fogo,

Sou vento,

Sou você, o seu eu.

Sou o princípio,o fim...o meio!

Sou anjo

e demônio se assim quiser!

Sou Deus!

Um Deus entre os muitos que existem.