ABRIGO DO SER
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No abrigo do SER
mora o recôndito,
o escondido, o arquétipo,
o fusível e o arquivo secreto.
Um recanto exclusivo, íntimo,
inédito e singular.
Abrigo Interior onde o Sol é
o sustento da Vida
e a Verdade decodificadora do Mundo.
No abrigo do SER, o Templo Interior,
aberto com as chaves da Evolução,
onde há quebra de grilhões,
reconhecimento da Origem!
Luz da descoberta do Caminho.
Devolução da Sabedoria Universal.
É morada da Paz, da Luz, do Amor,
do Perdão, da Fé e da Bem-aventurança.
Abrigo do Ser Interior!
Local de Renovação em constância,
carinhoso e compreensivo,
dá acalento, força e vitalidade.
É afago que proporciona repouso.
Esconderijo macio,
milagre ofertado,
útero protegido.
Mestre acolhedor!
Consciência do Script Particular.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
Obs: Texto escrito entre os anos de 1995 e 1999–conforme pasta de guardados, porém, não lembro, exatamente, o ano em que o escrevi.
Véra Maggioni