Promissora.
O tempo é traço na madeira,
E na curva se torna promissora,
Deixando a áurea dislexia.
Elaborando horas e distinções.
Ninguém consegue em si se levantar,
Pois antes, de selarmos o seu espaço?
O abismo, da vida é mencionado.
Pois a solidão é dita e completa.
Não se deve abrir o coração,
Traces, no pranto o seu labirinto,
E se arrepender pelo instante.
De escolha feita, e não promessa,
Sobre as vezes d'um chão debutante!"
Como um ser sobre a noite faminta.