O que é a vida para você?
O que é a vida para você?
Para mim é o sorriso .
As flores se abrindo.
A natureza, o caminhar de cada um.
A prece,
A vida é o oposto da morte.
um ciclo que abre
mas finda
Chegamos no mundo , mas de repente vamos embora
e lá do outro lado da vida
Como será?
Semear a paz, o amor
para aprendermos mais sobre isto
em um novo paraíso
pois o sofrimento é o reflexo das nossas próprias ações aqui
Temos que ter responsabilidades
com nossas vidas
com a vida do outro
para que possamos receber a luz
o bem que temos em nós continuará
pois só levaremos o que somos