sal grosso

sal grosso

a carne, ela fica curada

e o ar não fica insosso

o beijo na face assustada

causou imenso alvoroço

comida não foi temperada

a hora não era a do almoço

a sorte estava lançada

benzeu-se a alma do moço

o tiro foi de espingarda

joguei-me pra dentro do poço

a vida não serve pra nada

não passa de mero esboço

a sorte deu uma gargalhada

não rio e até finjo que ouço

beleza se a noz é moscada

da amada só quero o pescoço

pra minha hora esperada

só vou precisar de

sal grosso

Rio, 05/07/2007