" O JULGAMENTO "
O julgamento do anjo pecador
O tempo corre como a luz
O vento toca o meu rosto
No meu caminhar pelos
Jardim das rosas do meu
do meu coração .
Alma perdida que inquieta
se vai de um lado pra outro
no jardim da solidão dos pecadores
Que Deus me livre da prata que carrego
em minhas mãos, pois dela se compra o
sangue dos julgados pelos pecados mortais
Bandido seja o seu nome as palavras
ditas pelos profetas nos montes sagrados
por onde se fez o julgamento do anjo pecador
Que seja julgado aquele profano
onde se dizia maior que o mestre
em suas atitudes mortais de inquisição
onde suas palavras eram leis no julgamento
de inocentes onde atitudes amorosas não era
{ toleradas }
Que o julgamento seja justo
Assim seja ! Amem !!
DEVALPOETA