QUE A NOSSA POESIA

Que a nossa poesia

Embale sonhos de criança.

Que leve paz e harmonia

E ao mundo um sopro de um esperança !

Que a nossa poesia

De beleza nos seja fonte.

Que inspire a nossa travessia

E nos amplie os horizontes !