Reparte.
Escondendo faces de uma vida;
E dói, como um punhal lançado.
Seguindo-me, por todos os anos.
Trazendo o tempo e a solidão.
Eu sempre tentei mudar minha dor,
Esta sombra negra e maldita?
Vai me ensinando, há ter, sabedoria.
Mas ela se reparte comigo.
Se toda face têm seu espelho,
Não sei, se amo ou se agradeço?
O meu, é destino e persistência.
Apenas sei que dentro de mim, reparte.
Conduzindo-me pelas arestas.
O tempo, que escolhi, com as borboletas.