JESUS EM DEUS, E NÓS EM JESUS

UNICIDADE

Eu sou a palavra do Pai

Pela qual se ascende aos céus

E pra lá não vai

Quem em mim não crê

Nem ressuscitará

Quando da última trombeta

Eu Sou o rei e o Senhor

Também sou Deus e o juiz

A mim se dobrará todo joelho

Isso porque o Pai assim quis

Por isso meu é o conselho

E em meu nome é que se bendiz

Eu sou o amor

E este é guardar a minha lei

Esta é a lei do Senhor

Que eu também observei

Se vós tiverdes o meu amor

Com certeza em vós eu estarei

Assim dareis muito fruto

Estando ligados na videira

A vara frutificando

Dando fruto para a vida eterna

O Espírito vivificando

Refletindo minha luz na terra

Sendo também o sal

Meus discípulos e ovelhas

Guerreando contra o mal

Sendo minhas testemunhas

E mantendo o sinal

Sendo filhos da promessa

Assim seremos um

Vós em mim e eu no Pai

E também o meu Espírito

Que convosco estará

Lembrai-vos do que tenho dito:

Se eu não for Ele não virá

No mundo tereis aflições

Mas tende bom ânimo

Fortalecei os corações

Sede benignos e unânimes

Buscai-me em oração

Sendo também longânimes

Eu já estou voltando

Pra buscar os escolhidos

E estarei recompensando

Os servos e os filhos

Cada um estará recebendo

O prêmio que houver merecido

Os justos vão receber

Três coroas que eu vou dar

Aquele que merecer

No meu trono irá sentar

Também receberá poder

E aos ímpios irá julgar.

Uma coroa de glória

Será a recompensa

E coroa de justiça

Além da coroa de vida eterna

Receberá uma branca pedrinha

Com seu nome escrito nela

Nunca mais sentirá sede

Muito menos fome terá

O sacrifício que ele fizer

Será recebido no meu altar

Eu serei seu Deus e ele meu filho

Calor e tristeza nunca mais sentirá

E porque me amou

Guardando os meus mandamentos

Eu lhe darei o penhor

Quando do assinalamento

Terá de mim o favor:

Receberá livramento.