DEUS em nós
se Deus te deu a mão
e se suas lágrimas caem sobre rostos diferentes
a sua história poderia ser assim tã inacreditável em minhas reflecções
DEUS mora no espaço
DEUS sorri fortemente
porque será que há horas em que você não o vê?
mesmo sob o Sol mais forte do verão
DEUS pode ser tão pequeno
mas nem por isso menos poderoso
sinta ele nas sementes de teu pensamento diário
sinta ele na tua troca de respirar
se você estiver com fome, não fraqueje, não tenha medo
nao tema em sonhar com monstros
pois ao final do corredor DEUS o estará esperando
e não há nada que possa lhe impedir disso!