"Fascinio "
Tens esse fascínio no olhar
que me leva para o além
do infinito...do eterno amar.
Mistério do amor que me faz refém!
A doçura que deles amaná
comparo á de um anjo peralta
que por todo meu ser se esparrama
aliviando a saudade que me assalta
Os olhos teus são elos de ligação
que me levam para perto de ti
prendem e seduzem em louca paixão.
Esse seu jeito de ser é pura emoção
me leva a loucura me tirando a razão.