Horizonte
Fechas os olhos e contemplas o horizonte que se oferece a ti.
Razões não faltam e palavras se guardam para o amanhã.
Escutas a voz que clama, olhas e vê...não existem lonjuras!
És o horizonte!
Sim, é das tuas profundezas que a graça emerge.
Não é imaginação, esse cheiro de canela que te invade...é vida...é aroma delicioso do Criador.Sente!