Flor da Erva

O Sol,

O Sol do Amor,

Secou a erva,

A erva da flor,

A erva

Que cobiçou

A glória,

A glória da flor,

Da flor da erva,

Da flor que secou

Debaixo do Sol,

Do Sol do Amor.

Se Deus quiser,

Não quero ser flor,

Se o Sol disser

Que erva não sou,

Quero ser Sol,

Permanecer Sol,

Palavra do Sol,

Palavra de Amor,

O Sol do Amor.

(Brasília, fevereiro de 2016

Inspirado no versículo 1 Pedro 1:24-25)