NÃO CHOVEU MANÁ NO MEU QUINTAL

Nunca choveu maná no meu quintal

Em minha humana conduta.

As coisas para mim

Não foram fáceis

Não caíram do céu

De forma absoluta.

Mas foram buscadas

E conquistadas

Com esforço

Dedicação

Sacrifício

Suor

Com labuta.

Se eu quis

E para ser feliz...

Eu tive que ir à luta !