Deus e a religião

Na religião

Aprendo a amar de montão

Deus não é religião

mas a mais terna união

do amor e paz.

Deus está em todos os lugares

não neguemos aos ares

dos que o buscam incessantemente.

O verdadeiro Templo está dentro de mim;

No mais profundo coração

Deus se mostra a todos sem distinção

Pelos homens movidos na ação,confortadora e santa.

A religião não é um Deus

Mas um ensino sobre quem é Deus

Todo conhecimento está dentro de mim

basta eu ouvir.

Criador único

De conhecimento inefável

ao qual atribuímos o bem de toda nossa vida.

Gilberto Dáfila
Enviado por Gilberto Dáfila em 12/02/2016
Código do texto: T5541223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.