ETERNIDADE DO AMOR
Eternidade é um longo caminho.
Pouco sabemos o que encontraremos nessa jornada
Mas o amor com certeza,
de tão nobre e valioso, estará lá,
nos céus de quem o criou
Amor se perpetua ou se eterniza.
Vivê-lo aqui na sua totalidade é nossa missão.
Pois, aqui na terra, teimamos em dizer que esta acabado!
Engano o nosso!
Reconhecer o amor e a força que nele existe,
a verdade que além da vida ele nos espera, e
vamos reencontrá-lo é nossa impulsão.
Sejamos doadores de amor
nos quatro cantos do mundo
Com certeza todo amor que plantarmos,
será vivido na vida além terra.