Reencarnação
Podemos estar aqui
ou estar do outro lado de lá
sempre variando assim
de um monte de lugar
falta de assumir
falta de alguns acreditar
como um só espirito pode substituir
muitos corpos pode habitar
parece história da carochinha
parece conversa de pescador do mar
que com seu fino anzol e pequena varinha
pode um gigante peixe pescar
mas a verdade que a muito tempo já vinha
ainda esta para sempre revelar
então assim caminha
tudo para comprovar
para a humanidade todinha
o consolador prometido por Jesus e aceitar.