QUE NOS TRAZ HARMONIA E PAZ

Eu gosto de tudo aquilo

Que na vida

Nos traz

Harmonia

E paz.

Que nos inspira

Ao bom

Ao belo

À beleza do mistério

E em nossos ideais.

Aquilo que nos convém

Que nos faz ir além...

E a gente ser Mais !