Inerente.
A divindade é uma chama,
Então entregue todo o seu corpo,
E abra o seu espírito inerente,
Permeando e laceando ações.
O corpo pode traduzir o espaço,
Pelo espírito da vontade,
Com a alma em suma liberdade.
Renascendo por um bem, outra era.
Anjos terão, derivados de nós,
De lealdade e confidência,
Sobre a determinação templária.
Tudo avém da nossa filosofia,
Pois nossa mente, desmente a mente.
Perplexidades lúdicas de alegrias.