Sem Disfarces
Preciso vestir as roupas
da verdade em meu
coração, usar a
armadura da
Coragem
enfrentar os fantasmas
no espelho estilhaçado
sob os meus pés
descalços
sair do discurso, abrir a
caixa de segredos
encobertos pela
ternura
rasgar o verbo mesmo
que seja duro engolir
a doçura da alma
e da voz
E existir de verdade, eu
com meus erros e
acertos, meus
pecados...
[ Mas eu somente, sem disfarces]