SENHOR

Minhas mãos voam

ao seu encontro

para receber-te

oh! Divino Jesus!

Uma vertente de amor

em meu ser

jorra por você,

oh! Divino Espírito Santo!

Seca-me as lágrimas

confortando-me

neste momento

de amor e louvor.

Meu Jesus! Filho de Deus!

Abençoado seu nome,

vertente da minha mente,

tecendo o meu viver,

tecendo a minha paz.