Alma Empobrecida!

Alma empobrecida.

Tudo é desgaste, quando pensamos apenas em futilidades,

Vaidades exacerbadas...

Cercada de mera ilusão

Acatada pelo cego coração,

Sem pedir licença para nossa alma,

Que cansada, nada alcança de concreto,

Apenas um grande deserto de frustrações

Senões! Indagações! Ilusões!

Caminhos sem ninhos

Onde nossa alma empobrecida e amargurada,

Afasta-se de Deus!