No limiar da tristeza e do amor
No limiar da tristeza e do amor
Sinto a alma cansada
Pesa nela as vidas que viveu
Oh! Pobre de mim, sonhadora
Pensando que podia mudar
Tacanhas mentes embrutecidas
Vivo no meu limite, implanto a dor
Que corroeu o coração tão triste
Que bate em baladas de amor
Chegando até para o mundo inteiro
Quero te ensinar com calma
Mostrar o caminho da felicidade
Traçar contigo novos rumos
Abrir os teus horizontes
Dar a mão e caminhar contigo
Juntos e unidos em única vibração
A do amor incondicional
Se a vida e uma escola sadia
Onde aprendes a cada dia mais
Pela dor, pelo amor, pela amizade
Bem escutar o meu coração
Para que juntos caminhemos
Para o amor, amor total
Mas triste fica o meu coração
Que chora de emoção
De não quereres caminhar….
Betimartins