VIVÊNCIA

VIVÊNCIA

O tempo passa segundo a referencia

De cada um na sua recordação vívida.

O jovem tem seu espaço temporal curto,

Enquanto o sênior uma longa jornada.

A História tem séculos em quanto

O Mundo tem milhões de anos.

Os animais pré-históricos revelam,

Quão antiga é a vida terrestre.

Tudo é relativo ao seu parâmetro.

Mas o ser humano é eterno

Enquanto Espirito imortal

Que vivifica na sua Alma.

Esta consciência dos crentes,

É insignificante entre os céticos,

Que vivem o tempo presente,

Despreparados para a vida.

Viver é um exercício constante,

De práticas autógenas virtuosas,

Que levam ao aprimoramento

Do Ser espiritual cognoscente.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 30/01/2016
Código do texto: T5528076
Classificação de conteúdo: seguro