Bendita seja a lei do Criador
Como o sol que vem
rompendo o tecido
da noite no céu,
assim é a fé
naquele que
me conduz
rompe as amarguras
plantadas no meu
peito pelo desamor
cura as feridas
rasgadas no
meu coração.
Bendita seja
a lei do Criador que
renova todas as
coisas em seu
Amor. Bendito seja o
novo dia que vem
vestido de
esperança.
Sagradas sejam as
palavras que de
minhas mãos
e de minha boca
saírem para
acalentar o
meu irmão.
E que tudo, tudo
em minha vida
aconteça sob
os olhos de
Deus.
Eneida Cristinna