Voz
No silêncio da noite ouço uma voz,
sussurrando em meu ouvido,
Já não há mais silêncio, uma voz que clama,
uma voz que grita, somente uma voz,
ouço-te. -“Me ouves” -é uma trilha sonora que se repete.
Sente-se só, por isso clama aos meus ouvidos, -“que lhes ouçam”-, só por um instante ou quem sabes uma eternidade.
Ai eu pergunto: O que procuras?
Um silêncio perdura no ar.
O que desejas?
Só o silêncio.