PROVANDO A DEUS

A PROVA DO VELO

Que eu poderia dizer

Se tudo já fora dito

O que eu posso fazer

Senão apenas traduzir

Mas o querer e o efetuar

São coisas que vêm do Pai

Tudo que o filho realiza

É por Ele que se faz

Cuida de mim com teu amor

Inclinando o meu coração

Cumpre em mim o teu favor

Tomando-me com a tua mão

Guarda-me dos laços

Dando-me teu bom Espírito

Sustem-me com os teus braços

E livrando-me do vil inimigo

E dirige os meus passos

Pela vereda da justiça

Livrando-me dos embaraços

Levantando a minha cabeça

Dá-me lábios eruditos

Habilitando-me para pregar

Dando-me que seja intrépido

Como o Leão da tribo de Judá

E que eu seja resoluto

Voluntarioso e destemido

Intrépido como o justo

Mas singelo e submisso

Já não sou meu

Pois me compraste

O preço foi o sangue teu

Com o qual me resgataste

E já que me nomeaste

Envia-me a mim

A clamar em altas vozes

Por todos os confins

Mostrando ao teu povo

A sua transgressão

Ajuntando-o de novo

Antes da “grande tribulação”.

Quero um sinal

De que me tens aceito

Farei como Jerubaal

Porei ao relento um velo

Quero encontrá-lo seco

E ao redor molhado

Então será confirmado

Que firme está o decretado.