EU E DEUS

EU E DEUS

Se Jesus é o senhor da tua vida

E se você se considera seu servo

Em qual é o exército que você milita

No exército das trevas ou no dos céus?

Se Cristo é o grande Rei do universo

E se você é seu súdito leal

Como é que você o está servindo

Com as armas do Espírito ou com arma carnal?

Se Jesus por ti deu o Seu sangue

Resgatando-te das trevas do pecado

Por que você não prossegue

Lutando com ele, lado a lado?

Se as tuas armas são poderosas

Todas feitas em Cristo Jesus

Por que tu ainda recusas

Resplandecer a sua luz?

Não esqueça as Suas promessas

Crê somente e verás a glória de Deus

Descansa em mim e persevera

Cuida dos teus e cuida dos meus!

Eu Sou a luz do mundo

E quem me segue não andará em trevas

Eu Sou Senhor de tudo

Teu Deus. Senhor dos céus e da terra.

Busca as minhas ovelhas

Apascenta-as com ardor

Sejam jovens, sejam velhos

Ensina-lhes o meu amor.

Oli Prestes

Missionário