SOL VAMPIRO

Sol Vampiro

De: Agamenon Troyan

Oh, grande Ámon-Rá!

Que rege as marés

E o mar revolto.

Que silencia o homem

Com o silêncio do furacão.

Percorrestes o deserto

Causando miragens

Em pinturas mórbidas.

Iludistes os maus beduínos

Afogando-os no oceano de areia.

Oh, grande Ámon-Rá!

Por misericórdia,

Não desvieis vossa atenção;

Não deixeis livres por esta terra

A fome a sede e a guerra;

Sementes da destruição!

A humanidade, outrora soberba,

Agora jaz em uma cova rasa;

Sem epitáfio,

A espera do vosso julgamento.

O silêncio é rompido:

É Anúbis, o deus chacal!

O princípio do fim,

O juízo final.