CONFIO EM TI, SENHOR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Confio em ti, Senhor!
A Ti entrego todos os meus dias,
minhas alegrias, meu amor,
entrego a Ti também as minhas agonias.
minhas alegrias, meu amor,
entrego a Ti também as minhas agonias.
Que jamais eu perca a esperança e a fé em Ti.
Confio a Ti, Senhor, a minha vida de caminhante.
E se eu errar, que possas perdoar-me.
Confio a Ti, Senhor, a minha vida de caminhante.
E se eu errar, que possas perdoar-me.
Peço apenas sua iluminação
para que eu tenha a sabedoria necessária
para trilhar meus caminhos.
para que eu tenha a sabedoria necessária
para trilhar meus caminhos.
* * *