FALANDO DE TEMORES
FALANDO DE TEMORES
TEMO, DA VIDA, SURPRESA
DE VER O FIM, O RECOMEÇO,
UM SONHO PERDIDO, O MEDO,
A ESTRADA DA VIDA ACABAR...
DOS CAMINHOS QUE NÃO TRILHEI,
AMANHECERES, QUE NÃO ASSISTI,
SAUDADES QUE NÃO SENTI,
LÁGRIMAS QUE NÃO CHOREI !...
O LIVRO ,QUE NÃO ESCREVI,
POESIAS QUE NÃO DECLAMEI
OS AMORES QUE NÃO TIVE
E AOS ENCONTROS QUE NÃO COMPARECI!...
FORAM AS PAGINAS EM BRANCO
DA HISTORIA DE MINHA VIDA
QUE UM DIA TENTEI ESCREVER
EMVERSOS QUE NÃO RIMEI...
TEMO PELA VIDA QUE NÃO TIVE,
OS AMORES QUE PERDI,
É O TEMOR DA VIDA QUE FINDA,
A LUZ QUE SE APAGA, O FIM...
A SAUDADE QUE FICA
DA ESTRADA QUE FINDA
É O INICIO DA CAMINHADA
E DOS TEMORES QUE NÃO TARDA...
NA IDA, CAMINHANTE SOU
VIANDANTE INCAUTO, ANDARILHO,
SEM VAIDADE,Á VIDA SOPESAR
ALMA LEVE, LIVRE E SOLTA...
TEMO O ENCANTO, PERFUME E FLORES
SONHOS DESFEITOS, AMORES INCERTOS
AVESSO DOS ACERTOS EM RIMAS E PROSAS
TEMOR DA VERDADE ,NA VIDA ADVERSA...
JULIO PIOVESAN
25/01/2016