Deus (T2815)

Seja você o meu refúgio,

seja você a minha luz,

seja você a minha estrada,

o perfume das flores

que vão pelo caminho,

seja o sol que se forma

no infinito horizonte,

as ondas que banham

o interminável litoral,

as campinas que espalham

o verde a perder de vista.

Alexandre Brussolo (24/07/2015)