ESPELHO|OHLEPSE

No Espelho do Infinito

Não é o corpo que se revela

Nem os materialismos da vida,

Nem as cores, nem os sabores, nem os saberes…

Ali revelam-se apenas as emoções,

As boas e as menos boas,

Pois no Espelho do Infinito não existe o mal,

Tão-somente escolhas que se revelam certas ou erradas.

O maravilhoso Espelho do Infinito foi criado

Para saber se a tua alma e o teu espírito

Seguem de braço dado pelos trilhos da harmonia…

Só assim poderás contemplar nele um dia,

O mais puro reflexo da Vida:

A Poesia!

16.01.2016

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 21/01/2016
Código do texto: T5518496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.