ABSOLUTA CERTEZA




Eu sei e você também sabe
Que um dia partiremos,
Só não sabemos em que idade,
Mas que um dia voltaremos;

Para além de o infinito
E isso, todos, achamos,
Ser o lugar mais bonito
De alguns que já habitamos...

Lá é a terra prometida
Aonde irão todos viver,
Pra isso não há saída
Nem pra mim, nem pra você...
***

22/01/2016 09:39 - Jacó Filho

Amo a vida no plano astral,
Sem a considerar mais justa.
Mas a morte não me assusta,
E só isso já é muito legal...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
***
Gracias una viez mas por tu presncia Maestro.
besos de paz y luz.